•  
     

Problema com ROTEADOR TP Link TL-WR74ON [ RESOLVIDO ]

Ola boa noite ..

é o seguinte comprei um roteador TP-LINK ..TL-WR74ON
Só que minha internet tá normal ..Ai quando vou configurar
o bendito roteador de acordo com o Guia ,faço tudo bonitinho
ai do nada aparece uma mensagem ali ..CABO DE REDE DESCONECTADO ..
Já fiz de tudo até troquei o cabo só que não deu ..Afff Será o problema no roteador ou na pecinha em frente a tela (eu) SRSRSRSR

Obs: Configurei pelo not só que quando vim pro Pc normal ..Aparece uma mensagem ..Internet nula ou limitada e o bendito cabo desconectando ...

Já vi alguns videos ...Mas nao me ajudou em nada ..

Quem puder me ajudar agradeço..

Obrigada ..Otima noite pra todos !!!

Bjim
Última edição por Ninna.NT em 27 jul 2013 14:33, editado 1 vez no total.
 
TPLINK Como configurar Roteador TL-wr740n com Virtua / SPEEDY? http://www.youtube.com/watch?v=BXAdvNhMvnQ


Como configurar o Roteador TP-Link TL-WR740N ? http://www.youtube.com/watch?v=P5H66V3FxmA
 
Olha recomendo chamar um tecnico de telecomunicações...ahuehuahuheuh
 
Nina o seu é Igual esse? se for ele veio um CD de instalação que é so vc ir clicando em Next que ele faz os negocios automaticamente, se não tiver vindo vai lah e peça o CD pois acho que sem ele num da pra faze os Negocio não... Espero que isso tenha lhe ajudado!

Segue a foto do Meu roteador!!!

Imagem
 
MUNNeTS Escreveu:Olha recomendo chamar um tecnico de telecomunicações...ahuehuahuheuh



Ta louco pra vir arrumar meu roteador que sei ..kkkkkkkkkkk
 
obriga ..bob ..obg Gi ...vlw consegui haha kkkkk
 
Deixarei o tópico em aberto porém trancado para evitar flood , pode ser que ajude mais pessoas.
Lembrando que o fórum não é só para nós , tem pessoas de "fora" que pesquisam problemas no google e vem parar aqui , por isso deixarei o tópico em aberto.