•  
     

Pode ser Considerado Abuso Tsay ??



Dai galera eu peguei um Adm botando isso direto não só essas vez mais ficava direto :S

Imagem
 


Não, desde que seja no momento que eh preciso ter o OBJ deles... no max 2 a 3 linha são consideraveis, a nao ser que ele use esta bind de say, ate em começo de rounds ou quando nenhum OBJ deve ser cumprido ainda.
 


no 4Fun 4 a bind com 2 linha podem esta nas regras 4fun 4
 


o qe vejo na screen so 2 linhas nao sei se no 4fun4 podi usa 2 linhas
 


Até 2 ou 3 linhas não e considerado abuso mais cê passou disso ai sim está abusando
 


Não isso não
 


binds com 2 linhas é ____ . e bom evitar muda isso aew ermao :)
Página inicial