•  
     

leg cs

ola minha gente boa
meu cs da muito leg
minha maquina é assim
petium 4 3.6
4 g ddr2
placa de video geforce gt210 de 1g ddr3
hd sata
w7
64 bets
Anexos
Sem título.png
 
seu PC é bom e sua internet?
 
e sua net mão, são quantos megas ?
 
é de um nega pessoal e ainda é a radio ai lasca ne?
 
net games Escreveu:é de um nega pessoal e ainda é a radio ai lasca ne?


tenta reiniciar seu computador, ou a internet....ou tenta atualizar sua placa de video!
 
net games Escreveu:é de um nega pessoal e ainda é a radio ai lasca ne?

Não parceiro aqui na minha cidade Campo Grande /MS , minha net tbm e via radio de 750kbp/s , 250kbp/s mais lerda que a sua e eu tenho PING de 50 no counter-strike as vezes os valores variam de cidades para cidade as vezes a net via radio não é tão boa em certas cidades mais em 1% de chance que seja sua net e 99% de chance que seja em algo mal configurado entre o PC - JOGO - E QUEM ESTA NA SENTADO NA CADEIRA ;D brinks ^^

tente os comandos no console

rate 25000
cl_updaterate 60
cl_cmdrate 60
net_graph 3
fps_max 100

com o net_graph 3 você poderá ficar observando se seu LOSS e o CHOCK subir muito e problema com o PC e a NET tente passar um ant-virus, ant-malware , verifica se não a conflito no registro baixe o ccleaner e por ultimo 1 programa muito bom que eu recomendo é o TuneUp Utillities ele é um progama pago porem você pode encontra ele aqui BaixaKi-Tuneup ele é grátis para test por 15 dias após esse prazo ele só funcionara com a Key do progama espero que possa te ajudar em algo ! vlw.
 
esses comando acima funcionam ! :D
 
Realmente deve ser sua net mesmo amigo;