•  
     

Como Excluir Facebook?

Se você é daqueles que não aguentam mais a vida virtual do Facebook, saiba como deletar definitivamente sua conta. Mas lembre-se: ao desativar sua conta, sua linha do tempo vai desaparecer definitivamente do serviço Facebook.

Ao excluir o Facebook, as pessoas não serão capazes de procurar por você e guardar informações sobre o seu perfil. Para excluir a conta permanentemente, você deve estar ciente de que não será capaz de reativá-la ou recuperar qualquer coisa.

Antes de excluir o Facebook, faça cópias de suas informações, fotos e vídeos. Para excluir o Facebook, faça login em sua conta e preencha o formulário. Vá até suas configurações, visite a página excluir conta, preencha as informações e clique em enviar.

Você também pode optar por apenas desativar a conta. Essa função é essencialmente o mesmo que excluir, mas nesse caso todos os seus dados são mantidos.

Mais uma vez, lembre-se: se você excluir sua conta, a ação não poderá ser desfeita.


Imagem

Fonte : http://www.sitedecuriosidades.com/curio ... ebook.html